Logo Hotelis academy
arrow_outward

Catalogue de formationsDécouvrez nos formations pour exceller dans les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’accueil.

Filtrer les formations

Thématiques

Lieux

Approches pédagogiques

Dates

44 formations trouvées

1 session disponible

Voyage culinaire : Épices et saveurs orientales

Une immersion authentique au cœur des trésors culinaires orientaux

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Cuisine

1 session disponible

Les textures modifiées et le plaisir de manger

Comment redonner au repas sa dimension de plaisir et de convivialité ?

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Cuisine

1 session disponible

Mieux se connaître pour mieux comprendre les autres

Augmenter ses capacités relationnelles et sociales

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Centricité Client

1 session disponible

GEP : Gérer l’équipe et ses personnalités

Développez un management adapté à chaque membre de votre équipe pour booster la performance collective.

  • calendar_month 2 Jours
  • school Formation en présentiel
  • Management

1 session disponible

L’alimentation du jeune enfant en collectivité

Comment séduire les enfants à aimer une alimentation équilibrée ?

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Cuisine

1 session disponible

Cuisine végétarienne

Qualité, durabilité et diversité de la cuisine végétarienne

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation hybride
  • Cuisine

1 session disponible

Pâtisserie pour cuisiniers

Maîtrisez les bases sucrées essentielles pour créer des desserts maisons gourmands, rapides et bien présentés

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Cuisine

1 session disponible

Publier avec impact : l'art du storytelling digital

Apprenez à créer du contenu percutant pour captiver votre audience et renforcer la visibilité de votre marque.

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Management

1 session disponible

Environnement et durabilité dans la restauration

Optimisez vos ressources, réduisez le gaspillage et valorisez les circuits courts pour une cuisine plus engagée et responsable

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Santé, sécurité et durabilité

1 session disponible

Manager une buvette : efficacité, rapidité et expérience client

Optimiser la performance de votre buvette grâce à des outils concrets et immédiatement applicable.

  • calendar_month 1 Jour
  • school Formation en présentiel
  • Management