
arrow_outward
Formation
Cuisine végétarienne
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation hybride
Descriptif de la formation
La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une place de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels en sont les produits phares ? Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients ? Comment rendre votre offre attrayante et rentable ? Découvrez les réponses en suivant cette formation hybride.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 11.09.2025 - 11.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Tendance culinaire durable
- Accompagnement de nos convives
- Recettes modulables
- Équilibre alimentaire
- Cuisine du monde
- Promouvoir une alimentation saine par l’utilisation de matières premières plus qualitatives et nutritives.
- Anticiper l’évolution des tendances culinaires en s’ouvrant à un répertoire culinaire novateur (recettes, produits).
- Respecter les 3 piliers de base d’une alimentation végétarienne (santé – environnement – éthique).
- Accompagner le convive dans son changement de comportement alimentaire.
- Responsables de restaurant
- Chefs de cuisine
- Cuisiniers
- Formation digitale (théorie)
- Echange d’expériences
- Travaux de groupe
- Réflexions individuelles
- Travaux pratiques en cuisine
