
arrow_outward
Formation
Eco-responsabilité au quotidien : vers un impact positif
- Housekeeping
- calendar_month 0.5 Jour
- sell HT 350.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Cette formation vise à vous fournir les connaissances et les compétences nécessaires pour promouvoir une approche responsable de l’éducation et de la sensibilisation environnementale au sein de votre établissement.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 07.05.2025 - 07.05.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
-
- calendar_month 12.06.2025 - 12.06.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
-
- calendar_month 09.09.2025 - 09.09.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
-
- calendar_month 22.10.2025 - 22.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
-
- calendar_month 27.10.2025 - 27.10.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
-
- calendar_month 27.11.2025 - 27.11.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 350.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Sensibilisation à l’éco-responsabilité
- Formation aux bonnes pratiques du tri sélectif
- Renforcement de l’esprit d’équipe
- Comprendre les enjeux environnementaux actuels et l’impact de l’industrie hôtelière sur l’environnement.
- Acquérir des connaissances sur les bonnes pratiques environnementales dans l’industrie hôtelière, telles que la gestion des déchets, la consommation d’énergie efficace et la préservation des ressources en eau.
- Apprendre à mettre en place des actions concrètes et des initiatives écologiques dans l’établissement, telles que le recyclage, la réduction de la consommation d’énergie et l’utilisation de produits respectueux de l’environnement.
- Adopter des réflexes pour intégrer l’éco-responsabilité dans les opérations quotidiennes de l’établissement.
- Favoriser la collaboration et la communication au sein de l’équipe en vue de la mise en œuvre des pratiques éco-responsables.
- Femme de chambre
- Valet de chambre
- Dame de buffet
- Aide cuisine, polyvalent
- Equipier
- portiers
- Cours théoriques
- Travaux de groupe
- Travaux individuels
