Catalogue de formationsDécouvrez nos formations pour exceller dans les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’accueil.
43 formations trouvées
Sur demande
Recrutement et embauche dans l’hôtellerie-restauration : Les clés pour attirer et intégrer les meilleurs professionnels
Découvrez les enjeux du recrutement et maîtriser l’art de conduire un entretien
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Management
Sur demande
Pâtisserie pour cuisiniers
Maîtrisez les bases sucrées essentielles pour créer des desserts maisons gourmands, rapides et bien présentés
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Cuisine
Sur demande
Autocontrôle HACCP
Assurez la maîtrise des risques en mettant en place un système de surveillance efficace et structuré tout en impliquant vos équipes
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Santé, sécurité et durabilité
Sur demande
Santé et sécurité au travail
Développez une culture de sécurité et de bien-être pour un cadre de travail serein et efficace.
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Santé, sécurité et durabilité
2 sessions disponibles
Le métier de femme et de valet de chambre
Une formation professionnelle pour découvrir tous les secrets du métier
- calendar_month 2 Jours
- school Formation en présentiel
- Housekeeping
Sur demande
Allergies et intolérances alimentaires
Adaptez votre offre pour répondre aux besoins des clients allergiques et intolérants en toute sécurité.
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Santé, sécurité et durabilité
Sur demande
Cuisine végétarienne
Qualité, durabilité et diversité de la cuisine végétarienne
- calendar_month 1 Jour
- school Formation hybride
- Cuisine
Sur demande
Formateur en entreprise : Séminaire pratique Train the Trainer
Devenez un formateur inspirant et développez des approches et des contenus pédagogiques adaptés et engageants
- calendar_month 4 Jours
- school Formation en présentiel
- Management
Sur demande
Piloter les conflits et tensions
Développez des stratégies de gestion des conflits pour maintenir une dynamique d'équipe positive.
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Management
Sur demande
Environnement et durabilité dans la restauration
Optimisez vos ressources, réduisez le gaspillage et valorisez les circuits courts pour une cuisine plus engagée et responsable
- calendar_month 1 Jour
- school Formation en présentiel
- Santé, sécurité et durabilité