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Formation

Santé et sécurité au travail

  • Santé, sécurité et durabilité
  • calendar_month 1 Jour
  • sell HT 680.00 CHF
  • schoolFormation en présentiel
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

La gestion et la prévention des risques sont des éléments de management incontournables de nos jours dans une cuisine. Cette formation permet de faire le tour des dangers et des risques inhérents à la pratique de notre métier. Savoir expliquer et responsabiliser face aux dangers du travail, faire appliquer les bonnes pratiques. et déceler les changements ou le mal-être au travail.

Prochaines sessions

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Tâches et responsabilités
  • Sources d’accident et analyse des dangers
  • Bases légales
  • Postures, bonnes pratiques et EPI
  • Les changements d’attitude

  • Vous êtes capable de gérer les dangers et les risques qui entourent votre équipe sur son lieu de travail.
  • Vous définissez et analysez les sources de dangers et d’accidents.
  • Vous appliquez la culture du feedback dans votre entreprise.

  • Responsables
  • Chefs de cuisine
  • Cuisiniers
  • Personnes désirant mettre en place un concept SST dans son entreprise

  • Études de cas
  • Partages d'expériences
  • Travaux de groupe
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