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Formation
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
- Cuisine
- calendar_month 2 Jours
- sell HT 1'315.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Au même titre que les fondations d’une maison, les bases de la cuisine sont indispensables pour construire une carrière solide dans la restauration. Quelles sont les différentes formes de taillages et découpages utilisées en cuisine? Comment réaliser un buffet attrayant? Comment réaliser des mets sucrés et salés en suivant une recette? Vous trouverez les réponses à toutes ces questions en suivant cette formation.
Prochaines sessions
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- calendar_month 26.08.2025 - 27.08.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 1'315.00 CHF
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- calendar_month 07.10.2025 - 08.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 1'315.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Taillages et découpages
- Hygiène alimentaire
- Termes culinaires
- Mise en valeur de vos préparations
- Vous êtes capable de gagner en autonomie.
- Vous pouvez suivre une recette seul en comprenant le but à atteindre.
- Vous acquérez des techniques de base adaptables à diverses situations.
- Aides de cuisine polyvalents
- Dame de buffet
- Toute personne qui souhaite travailler dans une cuisine professionnelle
- Travaux pratiques en cuisine
- Partages d’expériences en groupe
