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Formation
Lebensmittelhygiene
- Santé, sécurité et durabilité
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 680.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Beschreibung
Die Lebensmittelhygiene gehört zu den Grundlagen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit beherrschen müssen, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Was sind die unsichtbaren Gefahren? Wie können Sie möglichst viele Risiken begrenzen oder ausschliessen? Was müssen Sie einführen, um eine hohe Hygiene in Ihrem Betrieb zu gewährleisten?
Prochaines sessions
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- calendar_month 13.05.2025 - 13.05.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 29.07.2025 - 29.07.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 29.08.2025 - 29.08.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 01.10.2025 - 01.10.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 03.10.2025 - 03.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 15
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 04.11.2025 - 04.11.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Mikroorganismen in der Gastronomie
- Zoom auf die Bakterien
- Die persönliche Hygiene
- Händewaschen und das Tragen von Handschuhen
- Gute Hygienepraktiken in der Produktion
- Die Aufbewahrung von Lebensmitteln
- Die Reinigung und Desinfektion
- Sie sind in der Lage, Mikroorganismen zu identifizie- ren und die damit verbundenen Risiken zu beherr- schen.
- Sie legen einfache Massnahmen fest, die Sie schnell in Ihrem Unternehmen umsetzen können.
- Sie sind in der Lage, Ihren Kollegen und Mitarbei- tern Informationen zu erklären und weiterzugeben.
- Küchen- und Servicepersonal,
- Küchenhilfen,
- Köche
- Küchenchefs
- Manager
Dieser digitale Kurs nutzterklärende Videos,Quiz, Fallstudien undpraktische Simulationen, um eintieferes Verständnis der Grundsätze
der Lebensmittelhygiene zu gewährleisten. Das Modul ist so konzipiert, dass maximale Flexibilität ermöglicht wird, damit jeder Teilnehmer in seinem eigenen Tempo Fortschritte machen kann.
der Lebensmittelhygiene zu gewährleisten. Das Modul ist so konzipiert, dass maximale Flexibilität ermöglicht wird, damit jeder Teilnehmer in seinem eigenen Tempo Fortschritte machen kann.
