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Formation
Hygiène alimentaire
- Santé, sécurité et durabilité
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 680.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
L’hygiène alimentaire fait partie des bases à maîtriser dans votre travail quotidien afin d’assurer une qualité constante. Quels sont les dangers invisibles? Comment limiter ou éliminer un maximum de risques? Que mettre en place pour assurer une hygiène élevée dans votre établissement?
Prochaines sessions
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- calendar_month 29.07.2025 - 29.07.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 27.08.2025 - 27.08.2025
- location_onHotelis Academy Zurich
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 29.08.2025 - 29.08.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 01.10.2025 - 01.10.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 03.10.2025 - 03.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 15
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 16.10.2025 - 16.10.2025
- location_onHotelis Academy Zurich
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
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- calendar_month 04.11.2025 - 04.11.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Les micro-organismes dans la restauration
- Zoom sur les bactéries
- L’hygiène personnelle
- Le lavage des mains et le port de gants
- Les bonnes pratiques d’hygiène en production
- Le rangement des denrées alimentaires
- Le nettoyage et la désinfection
- Vous êtes capable d’identifier les microorganismes et d’en maîtriser les risques.
- Vous définissez les actions simples à mettre en place rapidement dans votre entreprise.
- Vous êtes à même d’expliquer et de diffuser des informations auprès de vos collègues et collaborateurs.
- Collaborateurs de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers
- Chefs de cuisine
- Managers
Les travaux de groupe, la réflexion individuelle et l’expérience de chacun permettent de partager les problématiques rencontrées dans diverses situations.
