Kernthemen:
- Saisonabhängige Planung Ihrer Speisekarte
- Einfache Berechnungen, mit denen Sie einen Überblick über Ihre Tätigkeit erhalten
- Effiziente Wirtschaftlichkeitsberechnungen
Kernthemen:
Hybridlehrgang:
Begrüssungssitzung (Visio-Konferenz)
Individuelle Online-Schulung (Akselo-App)
Webinar, 45 Minuten (Visio-Konferenz)
Online-Evaluierung (Akselo-App)
Zertifikat
Der Lehrgang dauert 30 Tage.
Praktische Arbeiten in der Küche
Salzige Rezepte
Erfahrungsaustausch in der Gruppe
Die Kurse werden nach Bedarf durchgeführt.
Der Preis für das Seminar beträgt CHF 350.- zzgl. MWST pro Person und beinhaltet die Anmeldegebühr und das Lehrmaterial für den Online-Kurs.
Im Rahmen dieser digitalen Schulung steht Ihnen ein Schulungsleiter persönlich für Fragen zur Verfügung.
Das Modul wird online über unsere Akselo-App sowie per Visio-Konferenz absolviert.