
arrow_outward
Formation
La sommellerie
- Service
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Beschreibung
Diese Ausbildung vereint und behandelt alle grundlegenden Kenntnisse über die Rolle des Sommeliers, die Weinreben, die Rebsorten, die Einführung in die Weinprobe, die verschiedenen Arten der Weinbereitung und des Weinausbaus: Schaumweine, stille Weine, Oxydationsweine, Süssweine.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 28.07.2025 - 28.07.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
-
- calendar_month 14.10.2025 - 14.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Geschichte der Weinrebe und des Weins
- Kellerverwaltung
- Das Servieren von Wein
- Kombinationen von Speisen und Weinen
- Erstellen einer Weinkarte
- Die Verkaufskraft
- Verkostung
- Die Identität eines Weins und seine Ursprünge verstehen.
- Erwerben Sie die Grundlagen, um unter den besten Bedingungen zu verkosten.
- Ein erfolgreicher Sommelier werden in Bezug auf die Verwaltung des Weinkellers und den Verkauf.
- Sommeliers
- Weinhändler
- Wein- und Getränkekaufleute
- Begeisterte
Der Referent wechselt die Ausbildung zwischen Vorträgen, Erfahrungsaustausch, Verkostungen im Einzel-, Partner- und Gruppenunterricht ab.
