Logo Hotelis academy
arrow_outward

Formation

La sommellerie

  • Service
  • calendar_month 1 Jour
  • sell HT 745.00 CHF
  • schoolFormation en présentiel
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Diese Ausbildung vereint und behandelt alle grundlegenden Kenntnisse über die Rolle des Sommeliers, die Weinreben, die Rebsorten, die Einführung in die Weinprobe, die verschiedenen Arten der Weinbereitung und des Weinausbaus: Schaumweine, stille Weine, Oxydationsweine, Süssweine.

Prochaines sessions

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Geschichte der Weinrebe und des Weins
  • Kellerverwaltung
  • Das Servieren von Wein
  • Kombinationen von Speisen und Weinen
  • Erstellen einer Weinkarte
  • Die Verkaufskraft
  • Verkostung

  • Die Identität eines Weins und seine Ursprünge verstehen.
  • Erwerben Sie die Grundlagen, um unter den besten Bedingungen zu verkosten.
  • Ein erfolgreicher Sommelier werden in Bezug auf die Verwaltung des Weinkellers und den Verkauf.

  • Sommeliers
  • Weinhändler
  • Wein- und Getränkekaufleute
  • Begeisterte

Der Referent wechselt die Ausbildung zwischen Vorträgen, Erfahrungsaustausch, Verkostungen im Einzel-, Partner- und Gruppenunterricht ab.
Icon Hotelis Academy