Olivia Prangey-Amzallag

Absolventin der Glion Hotelfachschule und des SAWI in Lausanne in digitaler Strategie, vereint Olivia Fachwissen in Hotellerie und Marketing. Nach zehn Jahren als Sales & Events Managerin in internationalen Gastronomieunternehmen gründete sie 2010 ihr eigenes Unternehmen. In Paris begleitete sie Catering-Services beim Umsatzwachstum, bevor sie 2013 in die Schweiz zurückkehrte. Seit 2016 unterstützt sie Gastronomen und Hoteliers bei der Definition ihrer Marketing- und Kommunikationsstrategie.

Olivia Prangey-Amzallag

Das könnte Sie auch interessieren

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der Hotelis Academy

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der...

Das Gastgewerbe und die Restauration befinden sich in ständiger Entwicklung und verlangen von Fachkräften eine...

  • Expertise
Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

In einer Branche, in der Service-Exzellenz nicht nur erwartet, sondern vorausgesetzt wird, greifen Schweizer Hotels...

  • Schulungen
Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der Schweizer Gastronomie

Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der...

In diesem Exklusivinterview teilt Jimmy Bouazza, Ausbilder und erfahrener Koch bei Hotelis Academy, seine fundierte...

  • Schulungen
Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Renommierte Hotelfachschulen, aber ein eklatanter Mangel an Weiterbildungsangeboten für unsere einheimischen Fachkräfte. Wie können wir...

  • Schulungen