Olivia Prangey-Amzallag

Diplômée d’un Bachelor de l’École Hôtelière de Glion et du SAWI à Lausanne en stratégie digitale, Olivia allie une double expertise dans l’hôtellerie et le marketing. Après dix années d’expérience en tant que Sales & Events Manager dans la restauration événementielle au sein de grands groupes, elle devient indépendante en 2010. À Paris, elle accompagne des services traiteurs pour développer leur chiffre d’affaires avant de relever, en 2013, un nouveau défi en Suisse dans le domaine de la restauration. Depuis 2016, Olivia se consacre à l’accompagnement des entrepreneurs, restaurateurs et hôteliers dans la définition de leur stratégie de marketing et communication.

Olivia Prangey-Amzallag

Vous pourriez aussi aimer

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse : Un levier pour l’excellence

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse...

Dans un secteur où l'excellence du service est non seulement attendue, mais exigée, les hôtels...

  • Formation
Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation
Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ? 7 Raisons Incontournables pour l’Hôtellerie Helvétique

Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ?...

La Suisse a accueilli un afflux record de visiteurs en 2023, plaçant notre industrie hôtelière...

  • Formation