Filippo Tawil

Italienischer Chef mit über zehn Jahren Erfahrung in der gesunden Küche, ist Filippo der Schöpfer des Konzepts „Layan Life“ im Anantara Resort in Phuket, das Luxus und personalisierter Ernährung verbindet. Er arbeitete in renommierten Häusern wie dem Hôtel d’Angleterre in Genf und dem Ayurveda-Spa Kings Mansion in Goa. Von 2017 bis 2019 leitete er die Küche der Clinique La Prairie in Montreux mit Spezialisierung auf Detox, Gewichtsverlust und Langlebigkeit. Filippo entwickelte auch Wellness-Konzepte für Aman und Shangri-La. Heute ist er als Privatkoch, Berater und Ausbilder tätig und bleibt ein Innovator in der gesunden Küche.

Filippo Tawil

Das könnte Sie auch interessieren

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der Hotelis Academy

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der...

Das Gastgewerbe und die Restauration befinden sich in ständiger Entwicklung und verlangen von Fachkräften eine...

  • Expertise
Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

In einer Branche, in der Service-Exzellenz nicht nur erwartet, sondern vorausgesetzt wird, greifen Schweizer Hotels...

  • Schulungen
Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der Schweizer Gastronomie

Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der...

In diesem Exklusivinterview teilt Jimmy Bouazza, Ausbilder und erfahrener Koch bei Hotelis Academy, seine fundierte...

  • Schulungen
Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Renommierte Hotelfachschulen, aber ein eklatanter Mangel an Weiterbildungsangeboten für unsere einheimischen Fachkräfte. Wie können wir...

  • Schulungen