Filippo Tawil

Chef italien avec plus de dix ans d’expérience dans la cuisine de bien-être, Filippo Tawil est à l’origine
du concept Layan Life de l’Anantara Resort à Phuket, alliant luxe et nutrition personnalisée. Il a travaillé dans des établissements prestigieux tels que l’Hôtel d’Angleterre en Suisse et le spa ayurvédique Kings Mansion à Goa. De 2017 à 2019, il a dirigé la cuisine de la Clinique La Prairie à Montreux, se spécialisant dans la détox, la perte de poids et la longévité. Filippo a aussi collaboré avec des chaînes comme Aman et Shangri-La pour développer des concepts de bien-être. Chef privé, consultant et formateur, il continue d’innover dans la cuisine santé.

Filippo Tawil

Vous pourriez aussi aimer

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse : Un levier pour l’excellence

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse...

Dans un secteur où l'excellence du service est non seulement attendue, mais exigée, les hôtels...

  • Formation
Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation
Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ? 7 Raisons Incontournables pour l’Hôtellerie Helvétique

Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ?...

La Suisse a accueilli un afflux record de visiteurs en 2023, plaçant notre industrie hôtelière...

  • Formation