David Garnier

David ist passionierter Weinliebhaber und Gastronom. Seine Karriere führte ihn in die Luxushotellerie an der Waadtländer Riviera sowie ins Unternehmertum in Spanien und der Schweiz. Er besitzt das Sommelier-Zertifikat der ASSP, ein Diplom der Weinfachschule Changins sowie den WSET Level 3. Heute ist er Vizepräsident des Schweizer Verbands der Sommeliers Professionnels de Suisse romande, mit dem Ziel, den Beruf des Sommeliers zu fördern und weiterzugeben. Es war daher nur folgerichtig, dass er sich der Ausbildung widmete und innerhalb des Verbands der Schweizer Berufssommeliers unterrichtet.

David Garnier

Das könnte Sie auch interessieren

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der Hotelis Academy

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der...

Das Gastgewerbe und die Restauration befinden sich in ständiger Entwicklung und verlangen von Fachkräften eine...

  • Expertise
Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz

In einer Branche, in der Service-Exzellenz nicht nur erwartet, sondern vorausgesetzt wird, greifen Schweizer Hotels...

  • Schulungen
Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der Schweizer Gastronomie

Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der...

In diesem Exklusivinterview teilt Jimmy Bouazza, Ausbilder und erfahrener Koch bei Hotelis Academy, seine fundierte...

  • Schulungen
Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken

Renommierte Hotelfachschulen, aber ein eklatanter Mangel an Weiterbildungsangeboten für unsere einheimischen Fachkräfte. Wie können wir...

  • Schulungen