David Garnier

Passionné de vin et de gastronomie, David a orienté sa carrière dans l’hôtellerie de luxe sur la Riviera Vaudoise et dans l’entrepreneuriat en Espagne et en Suisse. Il est diplômé du certificat de sommelier de l’ASSP, du diplôme de commerce du vin de l’école du vin de Changins et du WSET niveau 3. Il est aujourd’hui vice-président de l’Association Suisse des Sommeliers Professionnels de Suisse romande où l’objectif est de transmettre et promouvoir le métier de sommelier. C’est naturellement qu’il se dirige dans la formation en enseignant au sein de l’Association Suisse des Sommeliers Professionnels.

David Garnier

Vous pourriez aussi aimer

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation
Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ? 7 Raisons Incontournables pour l’Hôtellerie Helvétique

Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ?...

La Suisse a accueilli un afflux record de visiteurs en 2023, plaçant notre industrie hôtelière...

  • Formation
Les enseignements de Laurent Cordaillat pour insuffler de la positivité dans votre vie

Les enseignements de Laurent Cordaillat pour insuffler de...

Lors d'un petit-déjeuner récent, organisé par Hotelis Academy pour nos précieux clients et partenaires, nous...

  • Expertise