Logo Hotelis academy
arrow_outward

Formation

Atelier culinaire : Pâté en croûte : le grand classique gourmand

  • Cuisine
  • calendar_month 2 Jours
  • sell HT 1'315.00 CHF
  • schoolFormation en présentiel
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

Une recette emblématique du savoir-faire français. Apprenez à réaliser un pâté en croûte, de la pâte à la farce, en passant par la cuisson. Un atelier convivial pour découvrir les gestes, les techniques et les secrets d’un pâté en croûte aussi beau que savoureux.

Prochaines sessions

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Choix des viandes et assaisonnements
  • Cuisson et gélification
  • Techniques de montage et de décoration
  • La qualité d'une pâte et d'une farce

  • Découvrir les bases du pâté en croûte et ses différentes variantes.
  • Apprendre les étapes clés : préparation de la pâte, de la farce et du montage.
  • Maîtriser les cuissons et la découpe pour une présentation parfaite.
Icon Hotelis Academy