arrow_outward
Formation
Atelier culinaire : Pâté en croûte : le grand classique gourmand
- Cuisine
- calendar_month 2 Jours
- sell HT 1'315.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Une recette emblématique du savoir-faire français. Apprenez à réaliser un pâté en croûte, de la pâte à la farce, en passant par la cuisson. Un atelier convivial pour découvrir les gestes, les techniques et les secrets d’un pâté en croûte aussi beau que savoureux.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 02.02.2026 - 03.02.2026
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 1'315.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Choix des viandes et assaisonnements
- Cuisson et gélification
- Techniques de montage et de décoration
- La qualité d'une pâte et d'une farce
- Découvrir les bases du pâté en croûte et ses différentes variantes.
- Apprendre les étapes clés : préparation de la pâte, de la farce et du montage.
- Maîtriser les cuissons et la découpe pour une présentation parfaite.