Logo Hotelis academy
arrow_outward

Formation

Cuisine santé et bien-être

  • Cuisine
  • calendar_month 1 Jour
  • sell HT 745.00 CHF
  • schoolFormation en présentiel
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

Cette formation vous invite à plonger dans l’univers de la cuisine végétarienne et végane sous l’angle de la santé et du bien-être. Conçue pour les professionnels de la restauration, elle met l’accent sur la création de plats équilibrés, savoureux et gourmands en intégrant des superaliments et des épices bénéfiques pour la santé. Vous apprendrez à adapter des recettes internationales végétariennes et véganes, tout en offrant à vos clients des menus répondant à leurs attentes en matière de santé et de bien-être.

Prochaines sessions

Aucune session planifiée pour le moment. Contactez-nous pour organiser une formation à votre convenance.

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Approche bien-être de la cuisine végétale
  • Ingrédients «superaliments»
  • Menus équilibrés, sains et gourmands

  • Découvrir et maîtriser des recettes végétariennes et véganes internationales.
  • Comprendre l’utilisation des épices santé (Ayurveda et médecine chinoise traditionnelle) et des ingrédients «superaliments».
  • Offrir une nouvelle palette de saveurs aux clients tout en répondant aux nouvelles attentes alimentaires.
  • Créer plusieurs menus équilibrés, goûteux, sains et adaptés aux végétariens, végétaliens et autres régimes alimentaires (hyperprotéinés, compteur de calories).

Ce séminaire est destiné aux professionnels de la restauration: chefs, cuisiniers, responsables de restaurant désireux d’approfondir leurs connaissances sur la cuisine du bien-être équilibré.

  • Ateliers pratiques avec préparation de recettes
  • Dégustations pour ajuster les techniques et les assaisonnement
  • Présentations théoriques courtes et discussions interactives
  • Partage de conseils pour l’organisation des approvisionnements en ingrédients spécifiques
Icon Hotelis Academy