
arrow_outward
Formation
Kulinarische Reise: Gewürze und orientalische Aromen
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Beschreibung
Dieses Seminar lädt Sie ein, über Standards hinauszugehen, indem Sie alltägliche Gerichte in echte Geschmackserlebnisse verwandeln. Durch kreative Ansätze und eine zeitgemässe Vision werden Sie zu einer raffinierten und einfallsreichen Küche geführt, während Sie lokale Ressourcen und moderne Techniken nutzen.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 16.09.2025 - 16.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Fusion von modernen Techniken mit orientalischen Aromen
- Wissen und Nutzen von Gewürzen und Kräutern der marokkanischen und orientalischen Küche (Hochzeit von Gewürzen und Aromen nach der Dreisatzregel)
- Marinaden und Techniken des langsamen Kochens und Köchelns (Osmose der Aromen)
- Zubereitung traditioneller Gerichte wie Tajines, Grillgerichte, Couscous und Pastilla
- Erwerben Sie umfassende Kenntnisse über Gewürze und orientalische Kräuter.
- Üben Sie die richtigen Kochtechniken für diese Küche.
- Traditionelle Gerichte zubereiten und auf kreative Weise neu interpretieren.
- Entdecken Sie „süss-herzhafte“ und kandierte Kombinationen.
- Nutzen Sie dieses kulinarische Wissen für Ihre persönliche kreative Freiheit.
Professionelle Köche streben danach, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihr kulinarisches Repertoire mit Techniken und Aromen der marokkanischen und orientalischen Küche zu bereichern.
- Kochvorführungen und praktische Kochworkshops im Rahmen
- Verkostung der realisierten Gerichte
- Interaktive Sitzungen mit Fragen und Antworten
