
arrow_outward
Formation
Voyage culinaire : Épices et saveurs orientales
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Par cette formation, nous vous proposons un voyage culinaire inspiré des racines traditionnelles de notre formateur, enrichi par des techniques modernes et innovantes. Ce séminaire vous invite à dépasser les standards, en transformant des plats du quotidien en véritables expériences gustatives. À travers des approches créatives et une vision contemporaine, vous serez guidé vers une cuisine raffinée et inventive, tout en valorisant les ressources locales et les techniques modernes.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 16.09.2025 - 16.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Fusion des techniques modernes avec les saveurs orientales
- Connaissance et utilisation des condiments, épices et herbes de la cuisine orientale (mariage des épices et des saveurs)
- Marinades et techniques de cuisson lente et mijotage (osmose de saveurs)
- Préparation des plats traditionnels libanais
- Acquérir une maîtrise approfondie des épices et herbes orientales
- Pratiquer des techniques de cuisson adaptées à cette cuisine
- Réaliser des plats traditionnels et les revisiter de façon créative
- Être capable d’utiliser ces clés culinaires pour une libre créativité personnelle
Cuisiniers souhaitant enrichir leurs compétences et diversifier leur répertoire culinaire en intégrant des techniques et saveurs de la cuisine orientale.
- Démonstrations culinaires
- Ateliers de cuisine pratique avec encadrement
- Dégustations des plats réalisés
- Sessions interactives de questions-réponses
