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Formation

Repas transportés et livrés

  • Santé, sécurité et durabilité
  • sell HT 295.00 CHF
  • schoolFormation digitale
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

Les repas livrés répondent à une demande du marché en hausse constante. Quelle méthode de repas livrés privilégier ? Comment maîtriser les risques d’hygiène liés à cette activité ? Comment augmenter la qualité des mets servis et respecter la législation en vigueur ? Ce module de formation digitale vous offre une compréhension complète des meilleures pratiques pour la gestion des repas livrés, en mettant l'accent sur la sécurité alimentaire, la qualité des plats et le respect des régulations.

Prochaines sessions

Formez-vous quand vous voulez, comme vous voulez !

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Les liaisons chaudes, froides et mixtes
  • Les dangers durant toutes les étapes de l’activité
  • L’optimisation de la qualité produite et distribuée
  • La mise en place de l’autocontrôle

  • Vous êtes capable de Différencier les types de repas transportés ainsi que leurs avantages et inconvénients.
  • Vous évaluez et appliquez le mode de livraison adapté au secteur d’activité
  • Vous êtes capable d’organiser son travail et d’optimiser la qualité des mets selon les méthodes de cuissons
  • Vous êtes capable de conditionner et transporter les mets selon les normes d’hygiène en vigueur.
  • Vous maîtrisez la traçabilité et l’autocontrôle HACCP.

  • Responsable
  • Chef de cuisine
  • Cuisiniers
  • Personnes désirant mettre en place les repas livrés dans leurs établissements 

Cette formation digitale utilise des vidéos explicatives, des scénarios interactifs, des quiz. Le module est conçu pour permettre une flexibilité maximale, afin que chaque participant puisse progresser à son propre rythme.
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