Logo Hotelis academy
arrow_outward

Formation

Allergies et intolérances alimentaires

  • Santé, sécurité et durabilité
  • sell HT 295.00 CHF
  • schoolFormation digitale
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

Le nombre de personnes allergiques ou intolérantes est en constante évolution depuis ces dernières années. Quelles sont les différences entre ces pathologies ? Que peut-on qualifier officiellement d’« allergie alimentaire » ? Quelles normes sont à mettre en place dans mon établissement ? Comment réaliser des mets sucrés sans gluten et sans lactose ? Ce module de formation digitale vous fournira les connaissances nécessaires pour identifier, gérer et répondre efficacement aux besoins de vos clients souffrant d'allergies et d'intolérances alimentaires.

Prochaines sessions

Formez-vous quand vous voulez, comme vous voulez !

Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.

Détails de la formation

  • Différences entre allergies et intolérances alimentaires
  • Définition officielle d’une allergie alimentaire
  • Normes et régulations en matière d’allergies et d’intolérances alimentaires

  • Vous comprenez les différences entre les allergies et les intolérances alimentaires.
  • Vous êtes capable de reconnaître et de qualifier officiellement une allergie alimentaire.
  • Vous connaissez les normes et régulations à mettre en place dans votre établissement.

  • Aides de cuisine ( avec pratique en cuisine) 
  • Cuisiniers
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Collaborateurs de service

Cette formation digitale utilise des vidéos explicatives, des quiz, des études de cas. Le module est conçu pour permettre une flexibilité maximale, afin que chaque participant puisse progresser à son propre rythme.
Icon Hotelis Academy