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Formation
Hygiène alimentaire
- Santé, sécurité et durabilité
- sell HT 295.00 CHF
- schoolFormation digitale
Descriptif de la formation
L’hygiène alimentaire est une compétence fondamentale à maîtriser dans votre travail quotidien pour garantir une qualité constante. Quels sont les dangers invisibles ? Comment limiter ou éliminer un maximum de risques ? Que mettre en place pour assurer une hygiène élevée dans votre établissement ? Grâce à cette formation digitale, vous découvrirez les principes essentiels de l'hygiène alimentaire à travers des modules interactifs, des vidéos explicatives et des quiz pour évaluer vos connaissances.
Prochaines sessions
Formez-vous quand vous voulez, comme vous voulez !
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Les micro-organismes dans la restauration
- Zoom sur les bactéries
- L’hygiène personnelle
- Le lavage des mains et le port de gants
- Les bonnes pratiques d’hygiène en production
- Le rangement des denrées alimentaires
- Le nettoyage et la désinfection
- Vous êtes capable d’identifier les micro-organismes et d’en maîtriser les risques.
- Vous définissez les actions simples à mettre en place rapidement dans votre entreprise.
- Vous êtes à même d’expliquer et de diffuser des informations auprès de vos collègues et collaborateurs
- Collaborateurs de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers
- Chefs de cuisine
- Managers
Cette formation digitale utilise des vidéos explicatives, des quiz, des études de cas et des simulations pratiques pour assurer une compréhension approfondie des principes d'hygiène alimentaire. Le module est conçu pour permettre une flexibilité maximale, afin que chaque participant puisse progresser à son propre rythme.
