arrow_outward
Formation
Pâtisserie pour cuisiniers
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
De plus en plus de cuisiniers sont aménés à réaliser de la pâtisserie au quotidien. Comment réaliser des desserts «maison» rapides et savoureux? Quelles sont les bases de la pâtisserie qui vous permettront de surprendre votre clientèle?
Prochaines sessions
Aucune session planifiée pour le moment. Contactez-nous pour organiser une formation à votre convenance.
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Les biscuits de base
- Les crèmes de base
- Le montage et le dressage
- Les desserts simples et rapides
- Vous êtes capable de réaliser des desserts créatifs, de saison et rentables.
- Vous avez la possibilité de promouvoir vos desserts «fait maison» auprès de votre clientèle.
- Vous vous démarquez à l’heure du tout industriel.
- Aides de cuisine (avec pratique en pâtisserie)
- Cuisiniers
- Collaborateurs réalisant des desserts au quotidien
- Travaux pratiques en cuisine
- Recettes de base
- Partages d’expériences en groupe