
arrow_outward
Formation
Pâtisserie pour cuisiniers
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
De plus en plus de cuisiniers sont aménés à réaliser de la pâtisserie au quotidien. Comment réaliser des desserts «maison» rapides et savoureux? Quelles sont les bases de la pâtisserie qui vous permettront de surprendre votre clientèle?
Prochaines sessions
-
- calendar_month 30.10.2025 - 30.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Les biscuits de base
- Les crèmes de base
- Le montage et le dressage
- Les desserts simples et rapides
- Vous êtes capable de réaliser des desserts créatifs, de saison et rentables.
- Vous avez la possibilité de promouvoir vos desserts «fait maison» auprès de votre clientèle.
- Vous vous démarquez à l’heure du tout industriel.
- Aides de cuisine (avec pratique en pâtisserie)
- Cuisiniers
- Collaborateurs réalisant des desserts au quotidien
- Travaux pratiques en cuisine
- Recettes de base
- Partages d’expériences en groupe
