
arrow_outward
Formation
Le vignoble suisse
- Service
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 745.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Vous souhaitez partir à la découverte des vignobles suisses, parfois méconnus comme les côtes de l’Orbe, le Tessin, etc. Une rencontre avec les cépages autochtones et internationaux que les artisans vignerons ont su mettre en valeur dans une mosaïque de sol et aux climats très variés.
Prochaines sessions
-
- calendar_month 01.07.2025 - 01.07.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
-
- calendar_month 02.12.2025 - 02.12.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 745.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- Vignoble vaudois ; Lavaux, La Côte, etc.
- Vignoble genevois
- Vignoble valaisan
- Vignoble des Trois Lacs ; Neuchâtel, Vully, Bienne
- Vignoble tessinois
- Vignoble suisse-allemand ; Argovie, Thurgovie, etc.
- Dégustation
- Découvrir le vignoble Suisse, son histoire, sa viticulture et ses appellations
- Explorer la typicité des vins par la dégustation
- Sommeliers
- Cavistes
- commerciaux du vin et des boissons
L’intervenant alterne la formation entre exposés, échanges d’expériences et dégustation en individuel, en binômes et en groupes.
