
arrow_outward
Formation
L’alimentation du jeune enfant en collectivité
- Cuisine
- calendar_month 1 Jour
- sell HT 680.00 CHF
- schoolFormation en présentiel
Descriptif de la formation
Equilibre alimentaire, variété, éducation au goût, écologie, préférences gustatives… il est parfois difficile de s’y retrouver lorsqu’il s’agit d’offrir des repas de midi aux enfants hors du foyer familial. Comment allier santé et plaisir de manger ? Comment enrichir la culture alimentaire des enfants tout en intégrant des notions environnementales ? Quels sont les principaux défis culinaires par classe d’âge ?
Prochaines sessions
-
- calendar_month 03.10.2025 - 03.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupNb participants max. : 12
- sell HT 680.00 CHF
Vous représentez une société ou êtes un collaborateur externe à Hotelis ? Merci de nous contacter afin de découvrir nos conditions adaptées.
Détails de la formation
- La nutrition des enfants
- Le plaisir de manger
- L’éducation au goût
- L’alimentation durable
- Vous êtes capables d’adapter votre offre culinaire à vos jeunes convives en tenant compte des dernières recommandations nutritionnelles.
- Vous êtes à même d’être créatifs et innovants dans la planification et l’élaboration de vos mets.
- Aides de cuisine
- Cuisinières et cuisiniers
- Chefs de cuisine
- Responsables
- Personnel éducatif
- Echange d’expériences
- Travaux de groupe
- Réflexions individuelles
- Travaux pratiques
