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Schulung

Umwelt und Nachhaltigkeit in der Gastronomie: Ein praktischer Ansatz

  • Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Erkunden Sie in diesem eintägigen Seminar, das Sie in das „Farm-to-Fork“-Konzept eintauchen lässt, wie Sie Ökologie und Gastronomie miteinander verbinden können. Lernen Sie, wie Sie in enger Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten agieren und nachhaltige Praktiken in der Führung von Restaurants und Hotels umsetzen können. Dieses interaktive Seminar für Restaurantbesitzer, Köche und Hoteliers bietet einen praxisnahen Ansatz, um den ökologischen Fussabdruck zu verringern, lokale Produkte aufzuwerten und gleichzeitig die Qualität Ihrer Gerichte zu steigern.

Nächste Sitzungen

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Ökologische und soziale Herausforderungen im Gastgewerbe
  • Produktqualität und Nachhaltigkeit
  • Verantwortungsbewusste Beschaffung und Zertifizierungen
  • Abfallmanagement und Ressourcenoptimierung
  • Rentabilität une Nachhaltigkeit: ein gewinnbringendes Duo
  • Sensibilisierung des Teams und Einbeziehung der Kunden
  • Kulinariche Innovation: Maximierung der Verwendung lokaler Prdouckte 

  • Das Umweltimpact des Gastronomiebereichs verstehen.
  • Lernen, wie man nachhaltige Lieferanten auswählt und mit ihnen zusammenarbeitet.
  • Die Reputation und Rentabilität eines Betriebs durch nachhaltige Praktiken verbessern.
  • Kunden über die Bedeutung verantwortungsvoller Praktiken aufklären und einbinden.

  • Küchenchefs, Restaurantbesitzer
  • Verantwortliche in der Gastronomie
  • Hoteliers
  • sowie alle Berufstätigen, die ökologische und nachhaltige Praktiken in ihre Tätigkeit integrieren möchten
 

Dieses Seminar basiert auf einem interaktiven und praktischen Ansatz
  • Immersive Workshops zum nachhaltigen Kochen
  • Präsentation der Optimierung von Saisonprodukten durch traditionelle Techniken unter Verwendung saisonaler Produkte
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