
arrow_outward
Schulung
Gastronomie & Gesundheit: Kreation von ausgewogenen und wohltuenden Gerichten
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Descriptif de la formation
Ce séminaire avancé d’une journée vous invite à plonger dans l’univers de la cuisine végétarienne et végane sous l’angle de la santé et du bien-être. Conçu pour les professionnels de la restauration, il met l’accent sur la création de plats équilibrés, savoureux et gourmands en intégrant des superaliments et des épices bénéfiques pour la santé. Vous apprendrez à adapter des recettes internationales végétariennes et véganes, tout en offrant à vos clients des menus répondant à leurs attentes en matière de santé et de bien-être.
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 26.06.2025 - 26.06.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
-
- calendar_month 20.11.2025 - 20.11.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Exploration d’une nouvelle dimension culinaire de la cuisine végétalienne et végétarienne sous un angle bien-être
- Compréhension et utilisation des ingrédients «superaliments»
- Création de menus équilibrés, sains et gourmands
- Découvrir et maîtriser des recettes végétariennes et véganes internationales.
- Comprendre l’utilisation des épices santé (Ayurveda et médecine chinoise traditionnelle) et des ingrédients «superaliments».
- Offrir une nouvelle palette de saveurs aux clients tout en répondant aux nouvelles attentes alimentaires.
- Créer plusieurs menus équilibrés, goûteux, sains et adaptés aux végétariens, végétaliens et autres régimes alimentaires (hyperprotéinés, compteur de calories etc.)
Ce séminaire est destiné aux professionnels de la restauration: chefs, cuisiniers, responsables de restaurant désireux d’approfondir leurs connaissances sur la cuisine du bien-être équilibré.
- Ateliers pratiques avec préparation de recettes
- Dégustations pour ajuster les techniques et les assaisonnement
- Présentations théoriques courtes et discussions interactives
- Partage de conseils pour l’organisation des approvisionnements en ingrédients spécifiques
