Logo Hotelis academy
arrow_outward

Schulung

Gastronomie & Gesundheit: Kreation von ausgewogenen und wohltuenden Gerichten

  • Küche
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Dieses fortgeschrittene eintägige Seminar lädt Sie ein, in die Welt der vegetarischen und veganen Küche aus gesundheitlicher und wohltuender Sicht einzutauchen. Es wurde für Gastronomieprofis entwickelt und legt den Schwerpunkt auf die Zubereitung ausgewogener, schmackhafter Gourmetgerichte durch die Integration von Superfoods und gesundheitsfördernden Gewürzen. Sie werden lernen, internationale vegetarische und vegane Rezepte anzupassen und gleichzeitig Menüs zu kreieren, die den Erwartungen Ihrer Kunden in Bezug auf Gesundheit und Wohlbefinden gerecht werden.

Nächste Sitzungen

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Erkundung einer neuen kulinarischen Dimension der veganen und vegetarischen Küche aus dem Winkel des Wohlbefindens
  • Verständnis und Verwendung von „Superfood“-Zutaten
  • Erstellung ausgewogener, gesunder und leckerer Menüs

  • Entdecken und meistern Sie vegetarische und internationale vegane Rezepte.
  • Verstehen Sie die Verwendung von Gesundheitsgewürzen (Ayurveda und traditionelle chinesische Medizin) sowie „Superfood“-Zutaten.
  • Bieten Sie eine neue Palette von Aromen, die den neuen Erwartungen Ihrer Kunden an gesundes Essen gerecht wird.
  • Erstellen Sie mehrere ausgewogene, leckere und gesunde Menüs, die für Vegetarier, Veganer und andere Diäten (proteinreich, kalorienreduziert usw.) geeignet sind.

Dieses Seminar richtet sich an Fachleute im Catering: Köche, Köchinnen, Restaurantleiter, die ihre Kenntnisse rund ums Kochen und ausgewogenes Wohlbefinden erweitern möchten.

  • Praxis-Workshops mit Rezeptzubereitung
  • Verkostungen zur Anpassung von Techniken und Gewürzen. Theoretische Präsentationen, Kurzvorträge und interaktive Diskussionen
  • Tipps zum Teilen für die Organisation der Versorgung mit spezifischen Zutaten 
Icon Hotelis Academy