
arrow_outward
Schulung
Kulinarische Reise: Gewürze und orientalische Aromen
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Dieses Seminar lädt Sie ein, über Standards hinauszugehen, indem Sie alltägliche Gerichte in echte Geschmackserlebnisse verwandeln. Durch kreative Ansätze und eine zeitgemässe Vision werden Sie zu einer raffinierten und einfallsreichen Küche geführt, während Sie lokale Ressourcen und moderne Techniken nutzen.
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 16.09.2025 - 16.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Fusion von modernen Techniken mit orientalischen Aromen
- Wissen und Nutzen von Gewürzen und Kräutern der marokkanischen und orientalischen Küche (Hochzeit von Gewürzen und Aromen nach der Dreisatzregel)
- Marinaden und Techniken des langsamen Kochens und Köchelns (Osmose der Aromen)
- Zubereitung traditioneller Gerichte wie Tajines, Grillgerichte, Couscous und Pastilla
- Erwerben Sie umfassende Kenntnisse über Gewürze und orientalische Kräuter.
- Üben Sie die richtigen Kochtechniken für diese Küche.
- Traditionelle Gerichte zubereiten und auf kreative Weise neu interpretieren.
- Entdecken Sie „süss-herzhafte“ und kandierte Kombinationen.
- Nutzen Sie dieses kulinarische Wissen für Ihre persönliche kreative Freiheit.
Professionelle Köche streben danach, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihr kulinarisches Repertoire mit Techniken und Aromen der marokkanischen und orientalischen Küche zu bereichern.
- Kochvorführungen und praktische Kochworkshops im Rahmen
- Verkostung der realisierten Gerichte
- Interaktive Sitzungen mit Fragen und Antworten
