
Schulung
Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten
- Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
- sell Ohne MwSt. 295.00 CHF
- schoolDigitale Schulungen
Beschreibung
Die Zahl der Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten ist in den letzten Jahren stetig gestiegen Jahren stetig zu.
Was sind die Unterschiede zwischen diesen Krankheiten?
Was sind die Unterschiede? Was kann man offiziell als Allergie bezeichnen?
Was ist eine „Lebensmittelallergie“? Welche Standards müssen eingehalten werden? in meiner Einrichtung eingeführt werden?
Dieses digitale Lernmodul vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um effektiv auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten zu reagieren, diese zu erkennen, zu verwalten und zu erfüllen.
Nächste Sitzungen
Lernen Sie, wann Sie wollen, wie Sie wollen!
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Unterschiede zwischen Allergien und Intoleranzen Nahrungsmitteln
- Offizielle Definition einer Nahrungsmittelallergie
- Normen und Regulierunge in Bezug auf Allergien und Intoleranzen Lebensmittel
- Sie verstehen die Unterschiede zwischen Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
- Sie sind in der Lage, zu erkennen und zu qualifizieren eine Lebensmittelallergie offiziell zu erkennen.
- Sie kennen die Normen und Vorschriften, die Siedie in Ihrer Einrichtung eingeführt werden.
- Küchenhilfen (mit
- Praxis in der Küche)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Service-Mitarbeiter/innen
Das Modul ist so konzipiert, dass es Flexibilität zu ermöglichen maximal, so dass jeder
Teilnehmer Fortschritte machen kann in seinem eigenen Tempo.
