Logo Hotelis academy
arrow_outward

Schulung

Lebensmittelhygiene e-learning

  • Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
  • sell Ohne MwSt. 295.00 CHF
  • schoolDigitale Schulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Lebensmittelhygiene ist eine Kernkompetenz, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit beherrschen müssen, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Welche unsichtbaren Gefahren gibt es? Wie können Sie möglichst viele
Risiken begrenzen oder ausschalten? Was müssen Sie tun, um eine hohe Hygiene in Ihrem Betrieb zu gewährleisten? In diesem digitalen Kurs auflernen Sie die wichtigsten Grundsätze der Lebensmittelhygiene kennen.
interaktive Module, Erklärungsvideos und Quizfragen, um Ihr Wissen zu überprüfen.  

Nächste Sitzungen

Lernen Sie, wann Sie wollen, wie Sie wollen!

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Mikroorganismen in der Gastronomie
  • Zoom auf die Bakterien
  • Die persönliche Hygiene
  • Händewaschen und das Tragen von Handschuhen
  • Gute Hygienepraktiken in der Produktion
  • Die Aufbewahrung von Lebensmitteln
  • Die Reinigung und Desinfektion

  • Sie sind in der Lage, Mikroorganismen zu identifizie- ren und die damit verbundenen Risiken zu beherr- schen.
  • Sie legen einfache Massnahmen fest, die Sie schnell in Ihrem Unternehmen umsetzen können.
  • Sie sind in der Lage, Ihren Kollegen und Mitarbei- tern Informationen zu erklären und weiterzugeben.

  • Mitarbeiter in der Küche
  • und Service
  • Helfer in der Küche
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Manager

Dieser digitale Kurs nutzterklärende Videos,Quiz, Fallstudien undpraktische Simulationen, um eintieferes Verständnis der Grundsätze
der Lebensmittelhygiene zu gewährleisten. Das Modul ist so konzipiert, dass maximale Flexibilität ermöglicht wird, damit jeder Teilnehmer in seinem eigenen Tempo Fortschritte machen kann.
Icon Hotelis Academy