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Schulung
Die Kunst der Dessertpräsentation meistern
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Tauchen Sie mit unserem Intensivkurs in die bezaubernde Welt der Desserts auf dem Teller ein. Ob Sie nun ein Profi in der süssen Küche sind, der sich weiterbilden möchte, oder ein erfahrener Küchenchef, der nach neuen Techniken sucht, dieser Kurs wird Sie durch eine süsse und kreative Reise führen.
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 28.05.2025 - 28.05.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:13
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
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- calendar_month 25.11.2025 - 25.11.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Kreativität
- Harmonie der Geschmäcker
- Auswahl an saisonalen und hochwertigen Zutaten
- Künstlerische Darstellung
- Ikonische Desserts
- Neuinterpretation
- Praktische Workshops
Entwerfen Sie visuell atemberaubende Desserts, die Ihre Gäste in Staunen versetzen werden. Erforschen Sie die Kunst des Präsentierens und Dekorierens, um jedes Dessert in ein essbares Kunstwerk zu verwandeln.
Beherrschen Sie die grundlegenden Fertigkeiten des Backens, einschliesslich der Zubereitung von Tortenteigen, der Kreation zarter Cremes, des perfekten Backens von Kuchen und der Herstellung von Dekorationen.
Lernen Sie, wie Sie Geschmäcker und Texturen aufeinander abstimmen, um ausgewogene und köstliche Desserts zu kreieren. Entdecken Sie, wie Sie mit süssen, säuerlichen, bitteren und salzigen Zutaten für einzigartige Kreationen spielen können.
- Küchenchefs
- Chefkonditoren
- Praktische Arbeit
- Austausch und Weitergabe von Erfahrungen
- Individuelle Reflexionen
