Logo Hotelis academy
arrow_outward

Schulung

Die Kunst der Dessertpräsentation meistern

  • Küche
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Tauchen Sie mit unserem Intensivkurs in die bezaubernde Welt der Desserts auf dem Teller ein. Ob Sie nun ein Profi in der süssen Küche sind, der sich weiterbilden möchte, oder ein erfahrener Küchenchef, der nach neuen Techniken sucht, dieser Kurs wird Sie durch eine süsse und kreative Reise führen.

Nächste Sitzungen

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Kreativität
  • Harmonie der Geschmäcker
  • Auswahl an saisonalen und hochwertigen Zutaten
  • Künstlerische Darstellung
  • Ikonische Desserts
  • Neuinterpretation
  • Praktische Workshops

Entwerfen Sie visuell atemberaubende Desserts, die Ihre Gäste in Staunen versetzen werden. Erforschen Sie die Kunst des Präsentierens und Dekorierens, um jedes Dessert in ein essbares Kunstwerk zu verwandeln. Beherrschen Sie die grundlegenden Fertigkeiten des Backens, einschliesslich der Zubereitung von Tortenteigen, der Kreation zarter Cremes, des perfekten Backens von Kuchen und der Herstellung von Dekorationen. Lernen Sie, wie Sie Geschmäcker und Texturen aufeinander abstimmen, um ausgewogene und köstliche Desserts zu kreieren. Entdecken Sie, wie Sie mit süssen, säuerlichen, bitteren und salzigen Zutaten für einzigartige Kreationen spielen können.

  • Küchenchefs
  • Chefkonditoren

  • Praktische Arbeit
  • Austausch und Weitergabe von Erfahrungen
  • Individuelle Reflexionen
Icon Hotelis Academy