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Schulung

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

  • Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Die Zahl der Menschen mit Allergien oder Unverträg- lichkeiten ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. Was sind die Unterschiede zwischen diesen Krankhei- ten? Was gilt offiziell als «Lebensmittelallergie»? Wel- che Standards muss ich in meinem Betrieb einführen? Wie kann ich Gluten- und laktosefreie Süssspeisen zubereiten?

Nächste Sitzungen

Derzeit ist keine Sitzung geplant. Kontaktieren Sie uns, um eine Schulung nach Ihren Wünschen zu organisieren.

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Allergien, Unverträglich- keiten und Zöliakie
  • Risiken bei der Herstel- lung und die Auswirkun- gen auf die Kundschaft
  • Allergene in industriellen Produkten
  • Die Deklaration von Allergenen
  • Die Gefahr der Kreuzkon- tamination

  • In der Lage sein, Lebensmittel und Lebensmittel- gruppen anhand der 14 Allergene zu erkennen.
  • Deklarationen kennen und Etiketten verwenden.
  • Ihre berufliche Praxis anpassen, wenn Sie einen Gast mit Lebensmittelallergien oder -unverträglich- keiten betreuen.

  • Küchenhilfen (mit Praxis- erfahrung in der Küche)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Service-Mitarbeiter

  • Gruppen- und Einzelarbeit
  • Austausch von Erfahrungen
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