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Schulung

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

  • Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Beschreibung

Die Zahl der Menschen mit Allergien oder Unverträg- lichkeiten ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. Was sind die Unterschiede zwischen diesen Krankhei- ten? Was gilt offiziell als «Lebensmittelallergie»? Wel- che Standards muss ich in meinem Betrieb einführen? Wie kann ich Gluten- und laktosefreie Süssspeisen zubereiten?

Nächste Sitzungen

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Allergien, Unverträglich- keiten und Zöliakie
  • Risiken bei der Herstel- lung und die Auswirkun- gen auf die Kundschaft
  • Allergene in industriellen Produkten
  • Die Deklaration von Allergenen
  • Die Gefahr der Kreuzkon- tamination

  • In der Lage sein, Lebensmittel und Lebensmittel- gruppen anhand der 14 Allergene zu erkennen.
  • Deklarationen kennen und Etiketten verwenden.
  • Ihre berufliche Praxis anpassen, wenn Sie einen Gast mit Lebensmittelallergien oder -unverträglich- keiten betreuen.

  • Küchenhilfen (mit Praxis- erfahrung in der Küche)
  • Köche
  • Küchenchefs
  • Verantwortliche
  • Service-Mitarbeiter

  • Gruppen- und Einzelarbeit
  • Austausch von Erfahrungen
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