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Schulung
Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
- Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Die Zahl der Menschen mit Allergien oder Unverträg- lichkeiten ist in den letzten Jahren stetig gestiegen. Was sind die Unterschiede zwischen diesen Krankhei- ten? Was gilt offiziell als «Lebensmittelallergie»? Wel- che Standards muss ich in meinem Betrieb einführen? Wie kann ich Gluten- und laktosefreie Süssspeisen zubereiten?
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 08.07.2025 - 08.07.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 26.09.2025 - 26.09.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Allergien, Unverträglich- keiten und Zöliakie
- Risiken bei der Herstel- lung und die Auswirkun- gen auf die Kundschaft
- Allergene in industriellen Produkten
- Die Deklaration von Allergenen
- Die Gefahr der Kreuzkon- tamination
- In der Lage sein, Lebensmittel und Lebensmittel- gruppen anhand der 14 Allergene zu erkennen.
- Deklarationen kennen und Etiketten verwenden.
- Ihre berufliche Praxis anpassen, wenn Sie einen Gast mit Lebensmittelallergien oder -unverträglich- keiten betreuen.
- Küchenhilfen (mit Praxis- erfahrung in der Küche)
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Service-Mitarbeiter
- Gruppen- und Einzelarbeit
- Austausch von Erfahrungen
