
arrow_outward
Schulung
Vegetarische Küche
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolHybride Schulungen
Beschreibung
Die vegetarische Küche ist eine Ernährungsweise, die in der heutigen Welt immer mehr an Bedeutung gewinnt. Was sind die wichtigsten Produkte? Wie können Sie Ihre Teller ausgewogen gestalten und Ihre Kunden zufriedenstellen? Wie können Sie Ihr Angebot attraktiv und rentabel gestalten?
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 11.09.2025 - 11.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Nachhaltiger kulinarischer Trend
- Begleitung unserer Gäste
- Anpassbare Rezepte
- Ernährungsbalance
- Küchen der Welt
- Forderung einer gesunden Ernährung durch die Verwendung von qualitativ hochwertigeren und nährstoffreicheren Rohstoffen.
- Die Entwicklung kulinarischer Trends vorwegneh- men, indem sie sich für ein innovatives kulinarisches Repertoire (Rezepte, Produkte) öffnen.
- Halten Sie sich an die drei Grundpfeiler einer vege- tarischen Ernährung (Gesundheit - Umwelt Ethik).
- Begleiten Sie den Gast bei der Änderung seines Essverhaltens.
- Köche
- Küchenchefs
- Restaurantleiter/innen
- Digitale Bildung (Theorie)
- Austausch von Erfahrungen
- Gruppenarbeiten
- Individuelle Reflexionen
- Praktische Arbeiten in der Küche
