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Schulung
Santé et sécurité au travail
- Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Descriptif de la formation
La gestion et la prévention des risques sont des éléments de management incontournables de nos jours dans une cuisine. Cette formation permet de faire le tour des dangers et des risques inhérents à la pratique de notre métier. Savoir expliquer et responsabiliser face aux dangers du travail, faire appliquer les bonnes pratiques. et déceler les changements ou le mal-être au travail.
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 05.06.2025 - 05.06.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 11.06.2025 - 11.06.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 19.08.2025 - 19.08.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 17.09.2025 - 17.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 30.09.2025 - 30.09.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 07.10.2025 - 07.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 19.11.2025 - 19.11.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Tâches et responsabilités
- Sources d’accident et analyse des dangers
- Bases légales
- Postures, bonnes pratiques et EPI
- Les changements d’attitude
- Vous êtes capable de gérer les dangers et les risques qui entourent votre équipe sur son lieu de travail.
- Vous définissez et analysez les sources de dangers et d’accidents.
- Vous appliquez la culture du feedback dans votre entreprise.
- Responsables
- Chefs de cuisine
- Cuisiniers
- Personnes désirant mettre en place un concept SST dans son entreprise
- Études de cas
- Partages d'expériences
- Travaux de groupe
