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Schulung
Gesundheit, Icherheit und Nachhaltigkeit
- Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Risikomanagement und -Prävention sind heutzutage unumgängliche Elemente des Managements in einer Küche. Diese Fortbildung vermittelt einen Überblick über die Gefahren und Risiken, die mit der Ausübung unseres Berufs einhergehen. Sie können erklären und angesichts der Gefahren am Arbeitsplatz Verantwor- tung übernehmen, gute Praktiken durchsetzen und Veränderungen oder Unwohlsein am Arbeitsplatz erkennen.
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 19.08.2025 - 19.08.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 26.08.2025 - 26.08.2025
- location_onHotelis Academy Zurich
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 17.09.2025 - 17.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 30.09.2025 - 30.09.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 07.10.2025 - 07.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 17.10.2025 - 17.10.2025
- location_onHotelis Academy Zurich
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 19.11.2025 - 19.11.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Aufgaben und Verant- wortlichkeiten
- Identifizierung von Ge- fahren und Risiken in der Küche
- Gesetzliche Grundlagen
- Körperhaltungen, gute Praktiken und PSA
- Veränderungen in der Einstellung
- Sie sind in der Lage, mit den Gefahren und Risiken umzugehen, die Ihr Team an seinem Arbeitsplatz umgeben.
- Sie definieren und analysieren die Quellen von Gefahren und Unfällen.
- Sie sind in der Lage, An- zeichen von Unwohlsein und Veränderungen am Arbeitsplatz zu erkennen.
- Sie entwickeln Strategien zur Prävention und zum Umgang mit Risiken.
- Verantwortliche
- Küchenchefs
- Köche
Diese digitale Schulung verwendet erklärende Videos, interaktive Szenarien und Quiz. Das Modul ist so gestaltet, dass maximale Flexibilität gewährleistet wird, damit jeder Teilnehmer in seinem eigenen Tempo Fortschritte mache kann.
