Logo Hotelis academy
arrow_outward

Schulung

Santé et sécurité au travail

  • Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
  • calendar_month 1 Tag
  • sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
  • schoolPräsenzschulungen
Formation de femme de chambre en hôtel luxe

Descriptif de la formation

La gestion et la prévention des risques sont des éléments de management incontournables de nos jours dans une cuisine. Cette formation permet de faire le tour des dangers et des risques inhérents à la pratique de notre métier. Savoir expliquer et responsabiliser face aux dangers du travail, faire appliquer les bonnes pratiques. et déceler les changements ou le mal-être au travail.

Nächste Sitzungen

Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.

Schulungsdetails

  • Tâches et responsabilités
  • Sources d’accident et analyse des dangers
  • Bases légales
  • Postures, bonnes pratiques et EPI
  • Les changements d’attitude

  • Vous êtes capable de gérer les dangers et les risques qui entourent votre équipe sur son lieu de travail.
  • Vous définissez et analysez les sources de dangers et d’accidents.
  • Vous appliquez la culture du feedback dans votre entreprise.

  • Responsables
  • Chefs de cuisine
  • Cuisiniers
  • Personnes désirant mettre en place un concept SST dans son entreprise

  • Études de cas
  • Partages d'expériences
  • Travaux de groupe
Icon Hotelis Academy