
arrow_outward
Schulung
Pâtisserie für Köche
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Immer mehr Köche müssen in ihrem Alltag Backwaren herstellen. Wie kann man schnell und lecker “hausgemachte” Desserts herstellen? Was sind die Grundlagen, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Kunden zu überraschen?
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 30.10.2025 - 30.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Grundlegende Kekse
- Die Grundcremes
- Das Aufstellen und Abrichten
- Schnelle und einfache Desserts
- Sie sind in der Lage, kreative, saisonale und kosten- günstige Desserts herzustellen.
- Sie haben die Möglichkeit, Ihre Desserts als “hausgemacht” bei Ihrer Kundschaft zu bewerben.
- Sie heben sich in einer Zeit, in der alles industriell geprägt ist, von der Masse ab.
- Küchenhilfen (mit Erfahrung in der Patisserie)
- Köche
- Mitarbeiter, die täglich Desserts zubereiten
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Grundrezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe
