
arrow_outward
Schulung
Modifizierte Texturen und Genuss beim Essen
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Der Eintritt in ein Heim wird sehr oft als Wendepunkt erlebt. Mit zunehmendem Alter kann es vorkommen, dass die Betroffenen das Essen und die damit verbundene Geselligkeit nicht mehr geniessen können. Dieser Moment wird oft so schmerzhaft, dass das Essen für sie kein Vergnügen mehr ist. Dieses Modul ermöglicht es dem Küchenpersonal, Mahlzeiten zuzubereiten, die trotz verschiedener Erkrankungen weiterhin Appetit und Freude am Essen wecken.
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 26.09.2025 - 26.09.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Übersicht über die Ernährungsstörungen des alten Menschen
- Die wichtigsten Texturierungsmittel kennen und anwenden
- Dem Teller eine neue ästhetische Dimension verleihen
- Ernährungsaspekte des physiologischen Alterns
- Sie sind in der Lage, einen Teller zusammenzustellen, der sowohl optisch als auch geschmacklich ansprechend ist.
- Sie beherrschen moderne Gelierverfahren.
- Sie sind in der Lage, die Bedürfnisse von Bewohnern und Patienten zu verstehen.
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Praktische Arbeiten in der Küche
- Süsse und herzhafte Rezepte
- Erfahrungsaustausch in der Gruppe
