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Schulung
Die Grundlagen des professionellen Küche
- Küche
- calendar_month 2 Tagen
- sell Ohne MwSt. 1'315.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Wie das Fundament eines Hauses, sind auch die Grundlagen des Kochens unerlässlich, um eine solide Karriere im Gastgewerbe aufzubauen. Welche verschiedenen Formen des Schneidens und Tranchierens werden in der Küche verwendet? Wie man ein attraktives Buffet gestaltet? Wie kann ich süsse und herzhafte Speisen nach einem Rezept zubereiten? In diesem Kurs finden Sie die Antworten auf all diese Fragen.
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 26.08.2025 - 27.08.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 1'315.00 CHF
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- calendar_month 07.10.2025 - 08.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 1'315.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Trimmen und Schneiden
- Lebensmittelhygiene
- Kulinarische Begriffe
- Präsentation Ihrer Zubereitungen
- Sie sind in der Lage, herzhafte und süsse Rezepte zu verstehen und umzusetzen.
- Sie lernen die kulinarischen Begriffe sowie das in der Küche verwendete Material kennen.
- Sie gestalten Buffets ansprechend und verfeinern Ihre Telleranrichtung.
- Polyvalents
- Küchenhilfen
- Buffet-Damen
- Jede Person, die in einer professionellen Küche arbeiten möchte.
- Theorie
- Praxis in der Küche
- Gruppenarbeiten
