
arrow_outward
Schulung
Das Schweizer Weinbaugebiet
- Service
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Diese Ausbildung vereint und behandelt alle grundlegenden Kenntnisse über die Rolle des Sommeliers, die Weinreben, die Rebsorten, die Einführung in die Weinprobe, die verschiedenen Arten der Weinbereitung und des Weinausbaus: Schaumweine, stille Weine, Oxydationsweine, Süssweine.
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 01.07.2025 - 01.07.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
-
- calendar_month 02.12.2025 - 02.12.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Geschichte der Weinrebe und des Weins
- Kellerverwaltung
- Das Servieren von Wein
- Kombinationen von Speisen und Weinen
- Erstellen einer Weinkarte
- Die Verkaufskraft
- Verkostung
Diese Ausbildung vereint und behandelt alle grundlegenden Kenntnisse über die Rolle des Sommeliers, die Weinreben, die Rebsorten, die Einführung in die Weinprobe, die verschiedenen Arten der Weinbereitung und des Weinausbaus: Schaumweine, stille Weine, Oxydationsweine, Süssweine.
Der Referent wechselt die Ausbildung zwischen Vorträgen, Erfahrungsaustausch, Verkostungen im Einzel-, Partner- und Gruppenunterricht ab.
