
arrow_outward
Schulung
Die Sommellerie
- Service
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Diese Ausbildung vereint und behandelt alle grundlegenden Kenntnisse über die Rolle des Sommeliers, die Weinreben, die Rebsorten, die Einführung in die Weinprobe, die verschiedenen Arten der Weinbereitung und des Weinausbaus: Schaumweine, stille Weine, Oxydationsweine, Süssweine.
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 28.07.2025 - 28.07.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
-
- calendar_month 14.10.2025 - 14.10.2025
- location_onCulinary Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 745.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Geschichte der Weinrebe und des Weins
- Kellerverwaltung
- Das Servieren von Wein
- Kombinationen von Speisen und Weinen
- Erstellen einer Weinkarte
- Die Verkaufskraft
- Verkostung
- Die Identität eines Weins und seine Ursprünge verstehen.
- Erwerben Sie die Grundlagen, um unter den besten Bedingungen zu verkosten.
- Ein erfolgreicher Sommelier werden in Bezug auf die Verwaltung des Weinkellers und den Verkauf.
- Sommeliers
- Weinhändler
- Wein- und Getränkekaufleute
- Begeisterte
Der Referent wechselt die Ausbildung zwischen Vorträgen, Erfahrungsaustausch, Verkostungen im Einzel-, Partner- und Gruppenunterricht ab.
