
arrow_outward
Schulung
Ernährung von Kleinkindern in Gemeinschaftseinrichtungen
- Küche
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Beschreibung
Ausgewogene Ernährung, Abwechslung, Geschmackserziehung, Ökologie, Geschmacksvorlieben... Es ist manchmal schwierig, den Überblick zu behalten, wenn es darum geht, Kindern ausserhalb des Elternhauses ein Mittagessen anzubieten. Wie kann man Gesundheit und Freude am Essen miteinander verbinden? Wie kann man die Esskultur der Kinder bereichern und gleichzeitig Umweltaspekte einbeziehen? Was sind die grössten kulinarischen Herausforderungen für die einzelnen Altersgruppen?
Nächste Sitzungen
-
- calendar_month 03.10.2025 - 03.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Ernährung von Kindern
- Freude am Essen
- Geschmackserziehung
- Nachhaltige Ernährung
- Methoden
- Austausch von Erfahrungen
- Gruppenarbeiten
- Individuelle Reflexionen
- Praktische Arbeit
- Sie sind in der Lage, Ihr kulinarisches Angebot an Ihre jungen Gäste anzupassen und dabei die neuesten Ernährungsempfehlungen zu berücksichtigen.
- Sie sind in der Lage, bei der Planung und Zubereitung von Speisen kreativ und innovativ zu sein.
- Küchenhelfer
- Köche
- Küchenchefs
- Verantwortliche
- Bildungspersonal
- Erfahrungsaustausch
- Gruppenarbeit
- Individuelle Reflexion
- Praktische Arbeiten
