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Schulung
Hygiène alimentaire
- Gesundheit, Sicherheit & Nachhaltigkeit
- calendar_month 1 Tag
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
- schoolPräsenzschulungen
Descriptif de la formation
L’hygiène alimentaire fait partie des bases à maîtriser dans votre travail quotidien afin d’assurer une qualité constante. Quels sont les dangers invisibles? Comment limiter ou éliminer un maximum de risques? Que mettre en place pour assurer une hygiène élevée dans votre établissement?
Nächste Sitzungen
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- calendar_month 13.05.2025 - 13.05.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 29.07.2025 - 29.07.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 29.08.2025 - 29.08.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 01.10.2025 - 01.10.2025
- location_onHotelis Academy Genève
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 03.10.2025 - 03.10.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:15
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
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- calendar_month 04.11.2025 - 04.11.2025
- location_onHotelis Academy Morges
- language FR
- groupMax Teilnehmeranzahl:12
- sell Ohne MwSt. 680.00 CHF
Sie vertreten ein Unternehmen oder sind ein externer Mitarbeiter von Hotelis? Bitte kontaktieren Sie uns, um unsere angepassten Konditionen zu erfahren.
Schulungsdetails
- Les micro-organismes dans la restauration
- Zoom sur les bactéries
- L’hygiène personnelle
- Le lavage des mains et le port de gants
- Les bonnes pratiques d’hygiène en production
- Le rangement des denrées alimentaires
- Le nettoyage et la désinfection
- Vous êtes capable d’identifier les microorganismes et d’en maîtriser les risques.
- Vous définissez les actions simples à mettre en place rapidement dans votre entreprise.
- Vous êtes à même d’expliquer et de diffuser des informations auprès de vos collègues et collaborateurs.
- Collaborateurs de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers
- Chefs de cuisine
- Managers
Les travaux de groupe, la réflexion individuelle et l’expérience de chacun permettent de partager les problématiques rencontrées dans diverses situations.
