Blog

Julie Landry wird neue Leiterin des Ausbildungszentrums der...
Das Gastgewerbe und die Restauration befinden sich in ständiger Entwicklung und verlangen von Fachkräften eine...
- Expertise

Train-the-Trainer-Programme im Schweizer Gastgewerbe: Ein Hebel für Exzellenz
In einer Branche, in der Service-Exzellenz nicht nur erwartet, sondern vorausgesetzt wird, greifen Schweizer Hotels...
- Schulungen

Ein dringender Appell zum Handeln: Lebensmittelsicherheit in der...
In diesem Exklusivinterview teilt Jimmy Bouazza, Ausbilder und erfahrener Koch bei Hotelis Academy, seine fundierte...
- Schulungen

Hotelis Academy : Die Kompetenzen lokaler Hospitality-Fachkräfte stärken
Renommierte Hotelfachschulen, aber ein eklatanter Mangel an Weiterbildungsangeboten für unsere einheimischen Fachkräfte. Wie können wir...
- Schulungen

Warum kontinuierliche Weiterbildung in der Schweiz priorisieren? 7...
2023 einen Rekordbesucherstrom in die Schweiz, was unser Gastgewerbe vor neue Chancen stellt. Vor diesem...
- Schulungen

Die Lehren von Laurent Cordaillat – So bringen...
Bei einem kürzlich stattgefundenen Frühstück, das von Hotelis Academy für unsere geschätzten Kunden und Partner...
- Expertise