Jimmy Bouazza

Culinary Training Specialist chez Hotelis Academy, Jimmy est passionné de cuisine et s’épanouit dans la transmission de savoir. L’enrichissement mutuel entre formateur et apprenants est sa motivation, car pour lui l’échange est la base de la formation. Ainsi, il se fera un plaisir de partager avec vous ses expériences vécues dans des restaurants gastronomiques renommés.

Jimmy Bouazza

Vous pourriez aussi aimer

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation
Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ? 7 Raisons Incontournables pour l’Hôtellerie Helvétique

Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ?...

La Suisse a accueilli un afflux record de visiteurs en 2023, plaçant notre industrie hôtelière...

  • Formation
Les enseignements de Laurent Cordaillat pour insuffler de la positivité dans votre vie

Les enseignements de Laurent Cordaillat pour insuffler de...

Lors d'un petit-déjeuner récent, organisé par Hotelis Academy pour nos précieux clients et partenaires, nous...

  • Expertise