Arianne Zahnd

Après son apprentissage de droguiste, Arianne a suivi des études à temps plein de quatre ans en nutrition et diététique à la Haute école spécialisée bernoise. Après avoir travaillé pendant plus de 20 ans dans le domaine de la nutrition thérapeutique dans les hôpitaux de Zoug et de Lachen, elle s’est mise à son compte il y a quatre ans et dirige maintenant son propre cabinet à Wädenswil, où elle emploie quatre personnes. Grâce à ses deux CAS en nutrition sportive et en allergies et intolérances alimentaires, elle aide principalement les patients souffrant de problèmes gastro-intestinaux, d’intolérances et d’allergies alimentaires et met ses connaissances spécialisées au service des jeunes athlètes. Elle propose également des formations pratiques, des ateliers et des conférences sur le thème de la nutrition, ainsi que des unités d’enseignement informatives et inspirantes. Pour elle, manger est avant tout un plaisir, et combiner plaisir et activité sportive est un merveilleux équilibre. Elle adore cuisiner pour ses invités et adore faire de la pâtisserie.

Arianne Zahnd

Vous pourriez aussi aimer

Julie Landry devient la nouvelle Responsable du centre de formation Hotelis Academy

Julie Landry devient la nouvelle Responsable du centre...

L’hôtellerie et la restauration sont des secteurs en perpétuelle évolution, exigeant des professionnels une adaptabilité...

  • Expertise
Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse : Un levier pour l’excellence

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse...

Dans un secteur où l'excellence du service est non seulement attendue, mais exigée, les hôtels...

  • Formation
Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation