Olivia Prangey-Amzallag

Diplômée d’un Bachelor de l’École Hôtelière de Glion et du SAWI à Lausanne en stratégie digitale, Olivia allie une double expertise dans l’hôtellerie et le marketing. Après dix années d’expérience en tant que Sales & Events Manager dans la restauration événementielle au sein de grands groupes, elle devient indépendante en 2010. À Paris, elle accompagne des services traiteurs pour développer leur chiffre d’affaires avant de relever, en 2013, un nouveau défi en Suisse dans le domaine de la restauration. Depuis 2016, Olivia se consacre à l’accompagnement des entrepreneurs, restaurateurs et hôteliers dans la définition de leur stratégie de marketing et communication.

Olivia Prangey-Amzallag

You may also like

Hotelis Academy: Developing the skills of local hospitality professionals

Hotelis Academy: Developing the skills of local hospitality...

It is a well-known fact that Switzerland is home to some of the best hospitality...

  • Training
Why should we prioritize continuous training? 7 compelling reasons for Swiss hospitality

Why should we prioritize continuous training? 7 compelling...

Switzerland experienced a record-breaking summer season in 2023, with a massive influx of American tourists...

  • Training
Laurent Cordaillat’s teachings to infuse positivity into your life

Laurent Cordaillat’s teachings to infuse positivity into your...

During a recent breakfast event organized by Hotelis Academy for our valued clients and partners,...

  • Training