Diana Araujo

Après avoir terminé sa formation d’employée en hôtellerie, Diana a acquis plusieurs années d’expérience dans le secteur hôtelier. Chez Hotelis Zürich, elle soutient l’équipe à la réception dans toutes les tâches administratives et de coordination, et elle apprécie particulièrement le contact direct avec les clients et les hôtes. Ce qu’elle aime le plus, c’est la diversité des missions, car chaque journée apporte son lot de nouveaux défis.

Diana Araujo

Vous pourriez aussi aimer

Julie Landry devient la nouvelle Responsable du centre de formation Hotelis Academy

Julie Landry devient la nouvelle Responsable du centre...

L’hôtellerie et la restauration sont des secteurs en perpétuelle évolution, exigeant des professionnels une adaptabilité...

  • Expertise
Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse : Un levier pour l’excellence

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse...

Dans un secteur où l'excellence du service est non seulement attendue, mais exigée, les hôtels...

  • Formation
Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation